Más de 350 000 de personas recomiendan topayuda

Cursos de música a domicilio en Sant Celoni: guitarra, piano, solfeo, etc.

Barcelona, las principales ciudades

Profesor de música Barcelona
Profesor de música L' Eixample
Profesor de música L' Hospitalet De Llobregat
Maria, clases música en Sant celoni

Me llamo Maria, soy una chica de 20 años. Soy una chica muy responsable y atenta, con mucha paciencia para enseñar a los niños. Estoy estudiando música, con lo que puedo dar clases de solfeo, y todas sus materias (armonía, historia de la música, análisis...) y también de instrumento. Yo toco el acordeón y el piano, y puedo dar clase hasta niveles de Grado Superior. También me ofrezco para dar clases de repaso y apoyo de todas las materias des de Primaria, Secundaria y las asignaturas espe...
Laia, profesor particular música en Sant celoni

MÚSICA (2001- ACTUALITAT) Instruments: Piano com a primordial i aprenent de guitarra. Actualment cursant al Taller de Músics de Barcelona, compaginat amb els estudis acadèmics (4t curs d'Educació Primària a la Universitat de Barcelona).
Laia, profesor música en Sant celoni

Sóc una noia de 22 anys, graduada en ·Educació Primària musical a la UB. He fet piano des dels 6 anys i guitarra des de fa dos. Vaig anar l'any passat al Taller de Músics de Barcelona per llenguatge musical i piano. L'any que ve vull continuar amb la formació professional en l'àmbit de l'educació musical. Estaria interessada en donar classes a nens i nenes, o inclòs adults si es necessita a partir del Setembre-Octubre de 2017.

Tu búsqueda

Girl info

Puedo ayudarte a encontrar aquellos perfiles que más se ajusten a tus necesidades!

Iniciar una búsqueda