Más de 350 000 de personas recomiendan topayuda

Cursos de música a domicilio en Parets Del Valles: guitarra, piano, solfeo, etc.

Barcelona, las principales ciudades

Profesor de música Barcelona
Profesor de música L' Eixample
Profesor de música L' Hospitalet De Llobregat
Marc, clases particulares música en Parets del valles

Sóc un jove pianista de 20 anys. Em vaig treure fa 2 anys el grau professional de música al Conservatori Josep Maria Ruera de Granollers, i des de llavors em dedico a donar classes particulars. Faig des de inicis (ja siguin nens o adults), fins a cursos mitjans de grau professional. Puc facilitar titol i recomanacions de tots els alumnes i escoles de música en les que he treballat. He treballat en l'escola de música de Parets del Vallès en diverses ocasions. He acompanyat la coral femenin...
Mar, profesor particular guitarra - 08150 Parets del valles

Hola soy Mar. He aprendido guitarra en clases durante 2 años luego de manera autodidacta he aprendido mucho mas, me ha encantado y tengo muchas ganas de enseñar a cualquier persona que le guste este instrumento tanto como ami.

Soy Alejandro, estudiante de música Moderna en Taller de Mùsics, Guitarrista desde hace 9 años y profesor de guitarra desde hace 2 años. Mi objetivo principal a la hora de enseñar guitarra es enseñar los conceptos que necesitan mis alumnos llevados a lo que les gusta. No impongo un método de estudio, cada alumno es un mundo y tiene unos gustos, y a partir de ahí tomo las decisiones de la clase. Lo mas importante para mi es que mis alumnos esten cómodos con lo que hacen y se lo pasen genial :)

Tu búsqueda

Girl info

Puedo ayudarte a encontrar aquellos perfiles que más se ajusten a tus necesidades!

Iniciar una búsqueda